人民文艺网
地方分站
北京 河北
山西
辽宁 上海 浙江 福建
山东 湖南 广西 重庆 贵州 西藏 宁夏 新疆 澳门 内蒙古
天津 河南 陕西
吉林 江苏 安徽 江西 湖北 广东 海南 四川 云南 甘肃 青海 香港 台湾 黑龙江
国家一级导演李荫强介绍
人民文艺网    2020-09-15 21:33:41    文字:【】【】【

 

 

 

李荫强,男,汉族,籍贯北京,19615月生。

毕业于首都体育大学(教育学学士学位)。毕业后主要从事组织大型赛事及艺术教学工作。在北京梅迪亚电视传播中心先后任CCTV《供求热线》栏目编导组长;《农村经济》、《商桥》栏目制片主任及《农广天地》栏目编导组长,曾先后深入山东齐鲁石化热电厂、湖南常德农科所、广东珠海免税商场、新疆华凌贸易集团、陕西西安步长制药集团等大型企业进行实地深入报道及展播。 

   

主要简历

1996年至1998年北京梅地亚电视传播中心任CCTV《供求热线》栏目、《农村经济》栏目组长

1998年至2002年,中国影视音像交流协会银河影视文化中心任艺术总监

2002年至2005年国家科技部《星火科技30分》栏目编导组长。

全国千县电视台联播节目制片主任

国家卫生部《农村卫生》栏目制片主任

2005年至2013年北京星火焦点影视策划中心艺术总监。

2013年至2018年《情系三农》艺术团团长。

2019年至今 北京继承红色文化传播交流中心总监

 

 

主要作品

2000年首届全国都市女孩服饰风采大赛导演。

2009年全国首届《环球春晚》执行导演。

2010年全国20强书法大赛特邀导演。

2011年辛亥百年两岸将军书画展文艺晚会特邀导演。

2012年神华集团庆七一演讲比赛总导演。

2018年红色传承巡讲走进山东荣成大型活动总导演

2018年中国青年旅行社《大美昭通》大型活动总导演

2019年红色传承巡讲走进贵州福泉、走进广东珠海大型活动总导演

2019年首届军民融合春晚总导演。

2019年《老骥伏枥 红心向党》著名将军书画艺术展大型活动总导演

2020年首届红色文化公益晚会总导演。

浏览 (237) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
版权信息
   邮箱:zgrmwyw@163.com  版权所有 人民文艺家协会